моя родная О. Щ

Бежит, спешит, летит ко мне родная,
Торопится моя красавица ко мне.
Её я очень жду: икаю и вздыхаю,
Тоску свою по ней топлю в вине.

Моя девчонка
Бежит ко мне сама.
Её юбчонка
Сведёт меня с ума.
За красоту родной я пью;
За доброту её люблю,
За то, что нежная
и что моя!

Придет весна, а с ней моя родная.
Забъётся сердце под рубахою моей
Пойдем с родной гулять, плясать под песню мая.
А, если будет дождь, так нам с дождём веселей!

Моя девчонка
Бежит ко мне сама.
Её юбчонка
Свела меня с ума.
Теперь я полный дуралей,
Не понимаю я людей.
Одну её люблю,
Её одну!

Исполняется под музыку марша сталинских артиллеристов


Рецензии