Про моих любимых иожыкаф

Плыли по небу колючие тучи,
И волны вздымались мутны и колючи.
Колючими были деревья и травы,
Кололись деревья, кололись дубравы...

Солнце бездомное острой иглою
Насквозь пронзало морские прибои,
И острые тумана изваянья
Являли мне картины мирозданья.

И Бог сказал: "Пусть будет ёж повсюду."
И стоило свершиться ежечуду,
Как даль туманную подернуло ежами...

Они летали в небе касяками,
Из травки изумрудными глазами
Моргали и мечтали о высоком...

О том, как полетит по небу сокол,
Как будет видеть в небе он высоком
Стада несметные пасущихся ежей...

О том, как ради них родятся люди
И буду сочинять про них стихи...


P.S.Ну не могу я про них не написать...они везде. Просто не все их видят...Присмотритесь =)))


Рецензии
Йооожег.
Лашааааатка!

Занзибар   23.02.2009 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.