В глазах

В глазах твоих опять тону,
Встречая радостно весну...
И счастлив так, что рядом та,
Которая все занята...
Меня о чем нибудь попросит,
Которую на руках носят.

И даже если это все ж
Всего лишь утренняя ложь,
Всего лишь мой усталый бред,
И ничего в помине нет...
Я знаю, что когда ты рядом,
Мне больше ничего не надо.

Вот видишь, так и оказалось,
Жизнь от весны не отказалась.
И все получится, не спорю,
Кто любит – по колено море.
Я подожду утра, вестимо.
Где улыбнешься, пройдя мимо.


Рецензии
Такое простое и милое стихотворение... Мне понравилось :-)

Муууза   22.03.2007 23:56     Заявить о нарушении
спасибо за комментарий!!

Verter   23.03.2007 02:08   Заявить о нарушении