Не плачь, ты станешь ангелом!

«Не плачь, ты станешь ангелом!»
«Не надо, я всё знаю.
И я не плачу. Никогда.
Сегодня первая звезда
Последней станет…К краю
Я подойти уже готов…
Не думаешь ли ты,
Что в восемь лет из сладких снов
Весь мир сплели мечты?
Всё ложь. И умереть – ничто…
А боль – лишь на земле;
Когда я стану пустотой,
Не будет больно мне.
Не плачь. Не станешь ангелом,
Ни ты, ни я – они
Всего лишь сказки или сны.
А мы – всего лишь мы.


Рецензии