Поздравление...

Поздравление девчонок в группе с 8 Марта. Надо сказать, что девки были порядочные стервы, вечно ругались между собой, иногда перепадало и мне. Были… После этого поздравления все как-то сдружились и сразу нашли общий язык… Почему? Точно не знаю. Может быть, секрет в индивидуальном подходе?

Дорогая Оля!
Будь такой всегда!
С огромной силой воли –
Дев’ичья красота!
(рост 182 см, вес 100 кг).

Когда свирепствуют морозы,
У нас достаточно тепла!
С погодой здесь метаморфозы –
Восток Индира принесла!

Всегда, Дарина дорогая,
Смотреть приятно на тебя!
Очаровательна улыбка,
Обворожительны глаза!
(Наверное, я переборщил. После этого рот у бедной Даринки потерял способность закрываться).

Пускай закончится учеба,
И полетят вперед года!
Неповторимую Оксану
Мы не забудем никогда!
(Не раз уличена в воровстве, хотя и ни разу не поймана за руку. Вскоре взяла академ-отпуск в связи с беременностью).

Ну, что сказать тебе, Марина,
Чем же порадовать тебя?
Быть может, хочешь ты на море?
Пусть сбудется мечта твоя!

В спокойствии важном,
Шествуя чинно,
Всегда впереди
Екатерина!
(староста группы).

6.03.2002.


Рецензии