Быстрый бег лап...

Быстрый бег
 лап, поворот
 морды.
Мчусь вперёд
 я, человек
 гордый.
Волчья кровь,
 снег, по пути –
 путы…
Лай собак,
 бег; поворот
 круто.
Серебра
 свист мне звучит
 сзади.
Не догнать,
 нет; и чего
 ради?
Что ж, капкан
 я обойду
 верно,
Даже кровь
 бьётся уже
 мерно…
За спиной –
 свист, серебро,
 стрелы…
Жить хотелось
 так, жаль не
 сумела…


Рецензии