Беспечные

Беспечные
Года прошедшие
Собираются в волчью стаю
Рыщут по лесам
По моим глазам
Морды к небу задирают
Ищут что-то там
Очертания
Знакомых облаков
Заклинания
Забытых детских снов
Не найти теперь
Как не вороши
Коды от дверей
К комнатам души…


Рецензии