Вещи

Двухтактный двигатель,
пердит на раме
детского велосипеда "МИШКА",
везёт шкодника в светлое будущее,
навязаное окружающим миром.

Смотрит на телек
пульт управления-
многокнопочный циклоп,
соединяющий меня с грёзами.


Рецензии