Время

Время песком сквозь пальцы-
Уже не танцуем мы вальсы!
Не водим в полях хороводы -
Все поглотят время воды.

Холодом стали стрелок
Режет нам жизни смело!
Срезает пластинками счастье,
Забыть помогает ненастья.

Время, волнами прибоя,
Берега сердца откроет.
Но, вскоре, вслед за луною,
Все, что начертано, смоет.


Рецензии