Соперница

Ты вошла в мою жизнь непрошенно.
О беде моей не спрося.
Ты наверное очень хорошая.
Если он полюбил тебя.
Может тоже голубоглазая.
Жизнерадостна и нежна.
Только он о тебе не расказывал.
Даже имени не назвал.
Где найти тебя между прочим,
Где ты бродишь?
В каком краю?
Я не видела тебя в очи.
Но во всем тебя я узнаю
На свете солнца
В майском цветении
В чутко дрогнувших волосах
И в ночных его сомнениях.
А когда он свиданья комкал,
В торопях прощался со мной,
Значит,что ты не знакомая
За моей стаяла спиной.
Я бы рада была не тревожиться,
Но как вспомню минуты встреч...
Береги его сколько сможешь ты.
Если я не смогла сберечь.
Ты вошла в мою душу непрошено.
Ты наверное очень хорошая
Если он полюбил тебя.


Рецензии
НУ-НУ...А этому стихотворению вообще не меньше 40 лет-его я 10 лет назад нашла в тетрадке своей мамы...
Не приятно, когда люди плагиатом занимаются...

Танюшкин   21.03.2007 16:03     Заявить о нарушении