Проснувшийся

К горлу подходит медленно ком
Наружу из глаз он вырваться хочет
Тебя разбудил оглушительный гром
Смерть по России идет и хохочет
 Черным плащом глаза всем закрыла
 Страна горемыка в футлярчике спит
 Молния светом на миг ослепила
 Рада старуха что брат твой убит
Она здесь давно свободная ходит
Ищет сынов 0тчизны твоей
Головы рубит и души уводит
В мрачное царство теней
 Заплакал отец и упал на могилу
 К свежей земле прижалась мать
 В звездную воин уходит долину
 Но месяцем будет твой путь освещать

                март 1995


http://www.realmusic.ru/vitalozus/music/ 91-98 год . гитара - первые квартирники. прикольно. синтез - сам с собой дома


Рецензии