От Души...
Здесь не имея - ни шиша..,
В тебе,страдая наяву -
Под общим именем: Душа...
Былая радость воплощений,
Энергия нетленных дат..,
Ушедших в прошлое учений -
Открыла тайну Вечных Врат...
Качается вперёд и вспять
Мир - перевёрнутый в Основе,
Не успевая распознать
Ему завещанное - в Слове.
Неверность - поприще любимых,
Солгавших вам или себе:
Прощайте множество гонимых,
Однажды замерших в мольбе.
Простите,люди,за обман -
Которому обучен вами,
За нереальности туман -
Который создали вы сами...
За мыслей чистых высоту -
От коих мало было проку..,
И,что любили,даже ту -
Плюющую вослед Пророку...
Простите,дети,стариков -
Не осознавших покаянья..,
Заблудших посреди веков -
Творцов не вашего страданья...
Убийцу-город,и поля -
Переходящие в пустыни,
Что содрогается Земля -
Вас отвергающая ныне...
И,за разбой - простите деток:
Вина - на вас,ведь не они,
Им "надарили" столько клеток -
Что не милы с рожденья дни...
Себя - простите за разздрай:
Несовпаденье слов и дел..,
Непонимающие - "Край" -
Менять желают на - "Предел".
Своих родителей простите
За тёмный мир чужих идей:
Построить собственный спешите,
Но - из осознанных людей...
Остановитесь на бегу,
И - осмотритесь..,напоследок:
Есть "след" на топком берегу -
Который вам оставил Предок...
Простите боли все и всем:
Тряпьё снимая из пороков,
Вы частью станете Систем -
Без ограниченности сроков!..
...Глас вопиющего в пустыне..,
Такое - может быть,увы..,
Живу по-новому отныне,
Осознавая всё,а вы?..
...Я лечу сквозь Пространство и Время -
Исцеляя земные пути..,
Возвращая Единому семя:
Прсыпайся,творящий - иди!..
0.15-01.30 6 августа,1998г.
Свидетельство о публикации №107031700023