Внезапно
то лучше б всего дубом
чтоб никто никогда не подумал
что я умею любить
если бы ты была солнышком
то лучше б всего Солнцем
знаешь я наверно не первый
кто сказал тебе
что когда ты смеёшься
всё вокруг расцветает
даже такие дубы
как я
Свидетельство о публикации №107031702283