Сорок три мысли

посв. Маше


Иду. Молчу. Курю. Дрожу…
Поднялся ветер. Мне прохладно.
Всё знаю. ЗНАЮ! Не прощу!…
Вот лужа… - дождь прошёл недавно… –
Увидела в ней отражение луны…
Уже темно. Как незаметно лето пролетело!…
Почти нет фонарей, И звезды не видны…
Зачем опять пошла?!… Чего ОПЯТЬ хотела?!…
Подъезд. Ступени. Лифт. Стена.
Вот дверь. Вот ключ... ЧЕГО Ж ХОТЕЛА?!…
Не плачу… – Нет! Я не слаба!… одна…
Как я устала!!!… Сигарета. Села.
Сквозняк. – Открылась форточка. Нелепо!!!
Ведь знаю! З-Н-А-Ю ВСЁ!!… - прощу…
Лишь ветер воет за окном свирепо!…
Сижу. Молчу. Курю. Дрожу…

6 сентября 2004 год


Рецензии
пробирает....дрожь
сигарету-дождь
выкурю до капли...

Елена Родичева   17.03.2008 23:57     Заявить о нарушении
и окурка пульс...
неизменен курс
снов тугих - затяжек...

Татьяна Дикая   18.03.2008 13:40   Заявить о нарушении