Лунная тропа

Лунная тропа, На глади волн, нежно манит меня,
Туда, где сердце отдохнет от огня,
Туда, где не будет, не будет тебя.

Лунная тропа, уводит вдаль, вдаль уводит меня,
И снегом белым покрыта земля,
Он скроет все мои следы от тебя.

Ночью голоса, споют как светом играет слеза,
Споют как в сердце бушует гроза,
Нет, ты не забудешь моего лица.

Лунная тропа, средь сонных улиц вдаль уводит меня,
Я не хочу больше видеть тебя,
Слишком много боли, слез и огня.

Не плачь, смотри как нежно светит луна,
Не плачь, ведь ты не любила меня,
Не плачь, смотри, вьется моя последняя тропа.


Рецензии
Очень красиво и искренно... ночь, луна - романтика... и при ентом всем так грустно. ых...

Эльвёр   20.03.2007 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.