Не трогай мою боль руками

Не трогай мою боль руками,
Ведь эту рану подарил мне ты.
Не задевай струны души словами,
Не добивай осколки слюдяной мечты.
Напрасно мысли пронеслись передо мною,
Ведь половине суждено лишь утонуть
В печали, грусти, замке горькой боли,
А я туда уже ни раз держала путь.
Я знаю, что такое дождь солёный.
Комок у горла, вкус свинца
И угль, обжигающий ладони.
И крик души,
Которая не видит в этом зле конца.
И что меня толкнуло сделать ещё раз ошибку?
Хотя теперь нет смысла чувства мне скрывать,
До боли стыдно и обидно…
Прости за всё.… Люблю…
Возможно, и напрасно… буду ждать…

(2005)


Рецензии
Достаточно громоздко, но завораживает.
Начав читатать труно остановиться,
и хочется дочитать до конца...
Удачи,успехов и вдохновения.

Валерий Один   17.03.2007 22:08     Заявить о нарушении