Момент истины настал
Учитель дал знак начинать,
И закружился в вальсе мир,
И мы не можем отступать.
Никто из нас не видит цель
Учитель - всё, учитель-бог.
За ним мы как ручные псы,
Мы скачем, чуя пыль дорог
Нас много, мы сильны, земля,
Почуяв наш тяжёлый шаг, вздохнёт,
Не помня грани зла, и не пытаясь вспоминать.
Каждый из нас один - никто.
А вместе - сила, вместе мощь.
Нам арбалеты нам не нужны, оружие - кулак и нож.
И грянул гром! А солнца луч,
Пугаясь, не выходит к нам.
И череда тяжёлых туч
Затягивает небо. Ран
Так много на душе. За них
Мы мстим. Разум потух в глазах.
В последний миг мы видим жизнь,
Смерть ставит ей кровавый шах...
(2006)
Свидетельство о публикации №107031702253
...ммм и значение ЛИЧНОСТИ в истории Вы отвергаете?
Считаю, что,достаточно, местечково написано, своеобразно и не для БОЛЬШИНСТВА...
Удачи, успехов и вдохновения.
Валерий Один 11.05.2007 17:16 Заявить о нарушении