Зачем любимых мы бросаем...

Зачем любимых мы бросаем?
(Но как берем!)
Ах, жизнь, треклятая, косая -
Гори огнем!

К чему стремимся беспредельно?
Судьба, лови!
(От скуки разве, от безделья
В такой любви?)

Перенасыщены глазами,
Улыбки – блажь!
Ночь - словно целое сказанье,
Поэмный раж.

Звучи! Пусть провода немеют
От голосов!
Люби, пока любить умеешь
Без тормозов!

И смейся!..
Господи, блаженство –
Твой смех у глаз!
Так низвергаешь совершенства
В ожогах ласк.
 


Рецензии
Люби, пока любить умеешь
Без тормозов!
И смейся!..
Господи, блаженство –
Твой смех у глаз!

Славик, как всегда могу только сказать, что у тебя талант, родной, при том большой!
Обнимаю с теплом и с улыбкой из Болгарии
Веси

Смуглянка   26.11.2007 21:37     Заявить о нарушении