Боль
Боль. Это слово каждый ощутил.
Боль. Здесь горечь дёгтя. Тишина. Ни слова.
Боль. О тебе твой лучший друг забыл.
Боль. Это то, что повторилось.
Боль. Комок у горла. Катится слеза.
Боль. И не надейся, что тебе приснилось.
Боль. Перелистни страницу и начни с конца.
Боль. Ты понимаешь, что это не просто звуки.
Боль. Ты ощутил её не раз.
Боль. И ты себе заламываешь руки.
Боль. Замолкни на секунду и ощути всё без прикрас.
(2006)
Свидетельство о публикации №107031702248