Моряку
А над морем, прекрасна вдвойне.
На волнах – всех цветов переливы,
И с отливом блеск звёзд на песке.
Одиноко бредущий в тумане,
Ты увидишь отсвет маяка.
И поверишь – огонь не обманет,
Берег ждёт своего моряка.
24.02.2007
Свидетельство о публикации №107031702226
Владимир Лоскутников Зауралец 22.04.2010 01:25 Заявить о нарушении