Когда - то я тебя любила...

Когда-то я тебя любила.
И меня любили сильно.
Но любовь меня сгубила,
И теперь мне жить противно.

А когда-то я была другой
И не знала жизни взрослой,
Но ты меня сделал такой,
И теперь для меня все просто.

Я начала курить и пить.
Я быть собой училась.
Все для того, чтобы тебя забыть,
Но ничего не получилось.

Когда курю я сигарету,
То вспоминаю о тебе.
С кем сейчас ты, где ты?
И думаешь ли обо мне?

Когда же я тянусь за стопкой,
Мне хочется сильно напиться
И смело так, очень робко,
С жизнью своей проститься.

Ты не можешь понять одного
И смотришь безразличным взглядом:
Мне умереть суждено,
Если тебя не будет рядом.


Рецензии