Как хорошо ненастною порой

Как хорошо ненастною порой ночною…
Грустить о том, чего не будет никогда.
Так хорошо…шершавою звездой морскою
Лежать на дне, глубоко, наблюдая,
Как вода…переливаясь наверху изменчивым
Потоком…перебирает мысли-облака…
И на волнах чуть слышной музыки далёкой…
Как бы баюкая, качает их слегка…

Блуждать мечтой заветной с ветром одиноким
И слушать, как в садах волнуется листва…
И не терзать себя сомнением жестоким –
Судьба всегда, наверное, права…


Рецензии