Почему я тебя полюбила...

Почему я тебя полюбила?
Почему мне понравился ты?
Я любовь к другому загубила
И разрушила свои мечты.
Ты продолжаешь жить, как жил.
У меня же все по-иному.
Ты в корне мою жизнь изменил,
Ты научил меня жить по-другому.
В моих глазах мир не живет. Он существует.
Среди людей – одни враги.
Но тебя это все не волнует,
А я прошу, ты мне помоги!
Скажи, как быть? Любить кого?
Но ты молчишь, и в ответ ничего.
В общем, мне с тобой все ясно.
Господи, как трудно жить и знать,
Что любишь ты напрасно
И не сможешь для него любимой стать.


Рецензии
Не переживайте всё у вас будет хорошо.Может вы просто не о тех людях думаете и мечтаете.Осмотритесь...

Алексей Жмуренко   24.03.2007 22:38     Заявить о нарушении