Каков же ответ?
Сижу, смотрю опять,
В футбол играешь ты,
Пусты мои мечты,
Остались лишь осколки,
Но с ними больно, колко.
Я замерзаю без тебя,
Согрей, согрей же ты меня!
Ведь я люблю, а совпадений нет,
Каков же будет твой ответ?
Свидетельство о публикации №107031702201