Воспоминание

Этой лунной ночью мы заехали в лес,
Ты на заднее сидение ко мне перелез,
Очень нежно и страстно меня ты обнял,
И я поняла, что люблю я тебя…

Ты медленно очень меня раздевал
И пьяные губы мои целовал,
Тогда я впервые тебе отдалась…
Зачем же так дешево я продалась?

Зачем я ласкать себя позволяла?
Зачем этой ночью любви умоляла?
Зачем же так низко я опустилась
В 14 в женщину я превратилась!

Всего лишь раз доверилась тебе
И жизнь на век сгубила я себе.
Зачем тогда со мною ласков был?
Ведь никогда меня ты не любил…

Мне было хорошо с тобой,
Но ты лишь полигрался мной.
Любила и люблю я лишь тебя,
Но ты тогда использовал меня…

И вот прошло уже пол года,
На улице вьюга, плохая погода,
Я жду, что ты придешь ко мне,
Сижу, пишу письмо тебе.

Надеюсь ты его прочтешь,
Когда – нибудь ко мне придешь,
Обнимешь ласково меня
И скажешь: «Я люблю тебя!»


Рецензии