Я так мечтаю...

Я так мечтаю о тебе одном,
Я так хочу, чтоб мы были вдвоем,
Я так хочу тебя и телом и душой,
Я так хочу чтоб ты был только мой…

Я представляю как меня ласкаешь:
Целуешь, нежно обнимаешь…
Я верю, скоро сбудутся мечты,
Я знаю, рядом будешь только ты!


Рецензии
От всего сердца всего этого Вам желаю. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   17.03.2007 21:42     Заявить о нарушении