Совет
Толчок для Жизни Новой дать:
Все деньги - надо отменить,
Всем - запретите продавать...
Бумага липкая - с узором..,
Проснётся совесть?! Чтоб понять:
Мы все - запятнаны позором..,
Да,надо что-то предпринять.
Сегодня девушка-звезда
(Вчера - была в гнезде кукушки),
Лишит вас - вашего "гнезда",
"Лапшу" засовывая в ушки...
Как деток малых накормить?..
Альтернатива есть у Лары?..
Она,чтоб дети могли жить -
Судьбу меняет на доллары...
Всё.Бубной бита карта трефа.
Штаны остались от валета:
Гоните Кудрина и Грефа,
Есть в цирке место для дуэта!
Но - не шумите на Фрадкова,
Не сложно мудрого понять:
Как лошадиная подкова -
Он многим счастье хочет дать.
Он - терпит многое,пока..,
Пока пригреет Солнце Лета:
Намнёт,как следует,бока -
Другим сторонникам дуэта.
Червонный победит король?..
(Известно Богу одному),
Его соперник - старый тролль:
Кто должен,сколько,и - кому?..
10.03.2005г.
Свидетельство о публикации №107031702184