Одинокая душа

Яркое солнышко, ясное небо –
Погодой радует весна.
Но, а душе уж нет просвета,
Блуждает во дворе она.

И пенье птиц, и нежность ветра,
Все говорит - пришла весна.
Но вот улыбке здесь не место.
Грустит, скучает у окна.

Она сидит, о нём мечтает,
А он мечтает о другой,
Девчонку он не замечает,
И грустный сам идет домой.

Пришла весна, и рады птицы,
Все рады, только не она,
Всё мокрые её ресницы,
И одинокая душа…..


Рецензии