В кандалах не удержишь любви

Устать от свободы.. возможно ли это?
И крылья сложив, вдруг на землю встать...
Забыть поцелуи проказника ветра,
Послушной, безвольной... рабынею стать..

Взгляни на меня! я прозрачною стала...
Все мысли открыты, коль хочешь-смотри!!!
Но ты... улыбаяь.. прохладой металла
Мне руки и ноги скрутил... от любви!!!

Ты радостно завтра проснешься с рассветом,
Но видишь.. твой ангел погиб до зари...
Ты будешь так долго страдать над ответом...
Он прост: в кандалах не удержишь любви!


Рецензии