Весной на даче
Пышет жаром, как в печи,
Где-то квакает лягушка,
Огонёк горит в ночи…
Я одна на краю света
Между небом и землёй,
Меж закатом и рассветом,
Между солнцем и луной.
Средь песка в пустыне знойной,
Средь воды в бурлящем море,
Средь свидетелей невольных
Пенья птиц в весеннем хоре.
Среди звёзд ночных на небе,
Средь безумной тишины,
Внутри песни колыбельной,
Средь неясности мечты.
Между далью бесконечной,
Между контуром судьбы…
Между локоном беспечным
В прядке мудрой седины!
Свидетельство о публикации №107031702136