флюктуации мозга
Тошнит стихами.
И не
Ос-
Та-
Но-
Виться.
Сознание в интоксикозе блуждает,
И не
У-
Гомон-
Itc-
Я.
Я,
Бывает,
Уйду в себя,
И ну разговаривать шифрами.
Вот только флюктуации мозга мешают
И шифры становятся рифмами.
Свидетельство о публикации №107031702130
Спасибо.
Михаил Меньшаков 31.03.2007 15:08 Заявить о нарушении