Пусть уродлив я и глуп..

Пусть уродлив я и глуп,
Пусть немного беден..
Человек я,а не труп.
И кулак железен..

Ускоряешь сердца стук
И цветёшь улыбкой.
Расскажи мне - кто я?Друг?
Или стал ошибкой?

Отпусти на волю взгляд,
Дай увидеть небо..
Стул и стол,в стакане яд,
Ни воды,ни хлеба.

Сила есть,а воли нет.
Что творишь со мною?
Жизнь пройдёт и белый свет,
Сольёться с темнотою.

Отпусти хотя бы грусть,
Отпусти родная.
Я люблю тебя и пусть
Я умру мечтая...


Рецензии