Любить сильней

Я за тобой иду,а мне навстречу
Ураганы,
Любви и нежности капканы
И сети злых противников любви.

Мне не до сна и вновь лечу к тебе
В лицо мне ветер,
О,как он свеж и светел.
И я лечу не чувствуя земли.

Мне чувства дали крылья ангелов и бесов
Я,их меняя,
В небо воспаряюсь
И жду когда придет мой час.

Час счастья,боли и разочарований
Твоих совсем нелепых обещаний
Пощечин злых
И страсти ласк.

Пусть 1000 ночей и столько ж светлых дней
Пройдет в страданиях и светлой муке
Быть без тебя и быть с тобой в разлуке
А сердце только просит:
"Любить сильней!"


Рецензии
Красивое стихотворение.
Очень верно описаны чувства. Здорово!
С уважением,

Город Разбитых Сердец   05.05.2007 21:05     Заявить о нарушении
спасибо большое за отклик!!!!!


с уважением...

Юлия Клюева   11.05.2007 00:29   Заявить о нарушении