Кино

Мне не хватает твоих рук,
Которых каждый дюйм как звук.
Как чистый звук без фальши и повторов.
И вдоль ладони бегут мысли,
Как сладкие обертона души.
И кончились слова, дыши,
Ведь все часы давно уж скисли.
И я рукою огибая твою горячую ладонь.
Слышу простое - не затронь
Ты суть души, с рукой играя.
АХ, ЧТО ВЫ. ЕСЛИ БЫ Я МОГ!
ЕЕ ЗАТРОНУТЬ ЭТИМ ЖЕСТОМ,
ТО ЗДЕСЬ ЛИ Б БЫЛО МОЕ МЕСТО,
ГЛЯДЯ В ЭКРАН И ПОТОЛОК?


Рецензии