посв. В

Куда мне спрятаться не знаю –
Везде меня шпион найдет.
Хочу я скрыться, убегаю…
Но, чуя след, за мной идет.

И никуда мне от него не деться –
Сжимает будто длинный поводок,
К которому пришито мое сердце
На бесконечно долгий… долгий срок…

17 мая 2004 года


Рецензии