Не мой

С тобою рядом как под прицелом:
Уйти, забыть и буду целой.
Но руки тянуться коснуться щек
Из под ресниц опущенных сверкает огонек
Слепит меня, кричит:
«Не одинока, любима и желанна»
А может, что другое?
Быть может это Правда
В твоих глазах сквозит
И просит, чтоб оставила я жар твоих ланит
Кричит, что ты уж отдан,
Другой. И будешь с ней.
А я лишь эпизод
В твоей безумной пьесе,
Где роли розданы
И мне не повезет

Сверкнет кольцо на пальце
Как лучик перед ночью
Перевернем листочек
Напишем всё сначала
Но только где-то в сердце
Тепла чуть поубудет
И рана зерубцуется на имени твоем
И лето позабудется
Осенним тихим днем

В фотоальбоме память
Вот только не во мне
Приснится новый парень
И только в дневнике
Страничка будет помнить
О летнем тайнике
Где спрячем это чувство, в оковы закуем
И никогда потом черту не перейдем

Но лето за окном
Бушует кровь и ветер
До осени с тобой
За сердце не в ответе.


Рецензии
Я первая тебя узнала,
Сказала:"Мой!" Ты - замолчал...
Всё кверху дном, с конца в начало
Начал.

Но, не выдерживая натиск
Такой уверенной любви,
В ответ открылось сердце настежь-
Лови

Мою любовь! Твоя! И значит,
Крепка невидимая нить
От невозможности иначе
Жить!
http://www.stihi.ru/2002/12/21-181

Катя Нефедова   19.03.2007 00:27     Заявить о нарушении