Сон в зимнюю ночь

Меня с утра разбудило лето
Ярким лучом и звонким птичьим пеньем
И захотелось стать сиамской кошкой
Или синицей выпорхнуть в окошко

Мне сегодня никто не нужен
Я хочу одна остаться в этом дне
Босиком бродить по лужам
И купаться при луне

Я хочу, чтобы дождь был мне другом
Я хочу, чтобы ночь мне была подругой
До звезд я легко дотянусь рукой,
Только б сегодня остаться одной

Я буду говорить с цветами
И слушать тишину садов
Я не вернусь в мороз и холод
Когда услышу бой часов

Решу, что это не часы
Я назову их бой кукушкой
что рассказа ла мне с опушки
С кем жить мне и кого любить

Но только не сказала где
Забыла видимо кукушка
Или подумала подружка
Что в лете жить мне суждено


Рецензии
Я усну и пусть мне приснится небо
Со звезд неровной дорожкой.
Я хочу помнить, что боли не было,
Я хочу стать уснувшей кошкой.

Я усну и пусть мне приснится осень.
С ее рыжей листвой холодной.
Ты знай - я люблю тебя очень,
Я жду тебя. Мне не больно.

С теплом, Джейни.

Грязная Джейн   22.03.2007 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Джейни! очень красиво!!!
Спасибо, что заглядываешь:)

Солнечная Джани   23.03.2007 14:34   Заявить о нарушении