Весенний Питер
Через темные стекла очков
В город легко шагая
Весна пришла с облаков
И тянет гулять по крышам
И хочется выть на луну
Взлетать всё выше и выше
В звездно-пьяную тьму
Так хочется курить на крыше,
И вглядываться в гладь Невы.
И чтобы только город слышал
Мой тихий шаг по мостовым
Свидетельство о публикации №107031702054
Бэт Большакова 08.04.2007 21:45 Заявить о нарушении
Солнечная Джани 09.04.2007 22:22 Заявить о нарушении