Ты сам решил

Не мне решать. Ты сам решил.
Ты сам сказал, что не любил..
А мне...так сложно отпускать...
Ты сам решил. Не стану возвращать...

Не мне решать. Ты сам решил.
А мне едва хватило сил,
Чтобы чужой себя признать,
Тому, кто пламенно любил...

Не мне решать. Ты сам решил.
Прости, прощай - сказал, забыл...
А я люблю, как и всегда любила...
Но как вернуть? Ведь сердце не остыло.

Не мне решать. ты сам решил,
За нас двоих, чего же мыслить боле,
Ты сам решил - на пепел ласку променять,
А я не стану гнаться за тобою...

Но всё же помню.. Не смогу скрывать...
Что я живу, последнею любовью...


Рецензии