Я вновь ушла

Дымок от чашки кофе
Перед губами стелится
Я вновь ушла
Самой не верится

Стучат колеса, в ушах саксафон
И кто мне докажет, что это не сон
Вкус горько-сладкий о тебе напомнит
Он испарившись как ты обо мне не вспомнит

Стучат колеса, и ветер
Пробивается сквозь щели
И только чашка кофе
Меня в этом поезде греет

Напиток горько сладкий
Мне обжигает губы
И глубоко в душе твой образ
Просыпается как будто

Вечернее солнце
Доверчиво смотрит в глаза
В последних лучах
Замерла о тебе слеза

Спокойно и тихо
В шальной душе
Мелодия сакса
Слова о тебя


Рецензии