Любите как и мы!

Мужик поет.
Прошу сердце моё неостановись,
Ведь только сегодня, я сумел полюбить,
Столько лет минуло, иней на висках,
Но я помню, как ребенком
В щечку тебя целовал.

пр.
Вернитесь, годы молодые,
Вернись задор и ветер в голове,
Огонь опять бежит по жилам
И я кричу: я снова полюбил!

Мой хитрый взор, задорная улыбка
Теперь всегда , когда иду стобой,
Ты наполняеш жизнь мою смыслом
И я теперь, на веки твой.

Женский голос дальше.

А помниш в дестве я тебя стеснялась
Краснея и потупляя взор,
Ты говорил: пошли погуляем.
А я в ответ: мне пора домой.

Вернитесь, годы молодые
Вернись задор и ветер в голове,
Огонь опять бежит по жилам,
А я шепчу: Люблю тебя все эти 40 лет (как вариант: "мой милый человек")

Я помню, как мы разьезжались,
Ты ведь не русский, а мы враги страны,
При расставание мы крепко обнимались
И думали, что встречи нам несуждены.

проигрыщ
Муж.
Ты не грусти моя голубка
Ты не грусти мы вместе все же щас.

Жен.
Конечно милый, я больше незаплачу
Не пробежит - слеза тоска.

вместе поют.
И будут дети за нас рады
И скажим им : Любит как и мы.

пр.
Вернитесь, годы молодые ,
Вернись задор и ветер в голове,
Огонь опять бежит по жилам,
И говорим мы: Любовь, семья, и счастья нам на Век!

Повтор припева:
И молвим вам: Любите сотни лет!


Рецензии