На двоих одно...

На двоих одно
Небо
На двоих одно
Чувство
Где бы без тебя
Не был
Чувствую себя
Грустно ,
На двоих одно
Солнце
На двоих одна
Радость
Где бы без тебя
Не был
Чувствую губ твоих
Сладость ,
На двоих одно
Сердце
На двоих одна
Нежность
Только у любви
Нашей
Не обманчива
Внешность .


Рецензии