когда светила луна

Мою частичку сердца возьми,
Я дарю тебе ее – бери,
Храни у себя в потаенном месте.
Только не говори очень громко
… тише… тише.

жизнь делает нас сильнее,
ломает по капле нас и наши мечты,
топчет то, во что мы верим,
жизнь подводит итоги.
все будет хорошо, прочь тревоги.


Не объяснимо чувствуем друг друга.
Осторожно, ступая друг к другу,
проверяло время нас...

разговаривать без слов с тобой легко
люблю тебя, ты знаешь...
слова без поступков не значат ничего.
Доверие – вот главная сущность того,
Кому мы в жизни верим.

Люблю тебя и это то,
что пришло ко мне однажды,
когда светила луна, когда ты не спала,
ведь ты ложишься поздно так же как и я.


Будешь ангелом в моей душе...всегда
я доверяю тебе всю себя,
за слезы, за боль отомщу любому,
пусть только он попробует
присягнуть на твою свободу.

да... и тебе спасибо, что ты есть,
и я горжусь, и рада что ты на свете появилась.


Рецензии