Сила

Быть может это и обидно
Быть может выглядит смешно.
Но знаю я в чём сила
Ведь прохожу барьеры я.
Пускай я падал, разбивался
Да, я страдал и убивался.
Пусть я пока не на вершине
но я давно уж не в грязи.
Иду вперёд и ты иди
И будь сильна ты на пути


Рецензии