Теперь я жив

Я наконец то позабыл ТЕБЯ!
Теперь я просто ЧЕЛОВЕК.
Своя семья, свои уж дети
И каждый день так радует меня!

Дорога к дому твоему,
Давно уж поросла травой.
Гараж закрыт, замок ржавеет.
А на шкафах уж пыль веков.

Теперь я чувствую, что жив
Теперь я счастлив на яву,
Теперь люблю я и грущу,
Испив любовь из чаши жизни.

Я точно знаю, что не сплю.
Что мне не снится это счастье.
И сердце стук, как бой колёс
Срелой летящего лакамотива

Но знаю я, настанет день
Тот день, что так гоню я прочь
И никто не сможет мне помочь,
И счастье разлетится в клочья

И к дому вновь дорогу протопчу,
смахну я пыль, освободив былое.
Я ласково к армору прикоснусь,
сорву печать и разорву запреты.

Вновь обожжёт плечо клеймо
И сердца стук опять утихнет.
Нет, в зеркале теперь не я,
Я умру, а ты восскреснешь!


Рецензии