светопроемы бетонной коробки
скомкали праздник моей наготы,
и в череде насажденных деталей
главного я потеряла черты.
в лапах депрессии зимней осталась,
как Белоснежка в хрустальном гробу.
в серой реальности дней затерялась.
ты подготовь место мне на мосту.
\стой, мой любимый, я тоже иду…\
сбиты прицелы,
и к жизненным целям
я не лечу по касательной дней…
тщетно стараться оставить всецело
в рамках иллюзий сердечных друзей.
как канарейка в бетонной коробке
в светопроемах я солнце ловлю.
тщусь разглядеть в облаках смысл тонкий,
как маргинал, я стою на краю.
не отрицанием быть в этом мире,
правду любви в гуру нужно привлечь,
чтобы в двухкомнатной клетке квартиры
тонкий огонь смысла жизни сберечь…
17.03.2007
Свидетельство о публикации №107031701993
С уважением,
Александр Брестер 03.09.2007 22:03 Заявить о нарушении
Ох, столько света от Ваших строчек!!!
Тронута..
Мари
Вышитая Нирвана 04.09.2007 16:43 Заявить о нарушении