одна

брожу по улице одна,
и дождь лишь мне слезами вторит,
очередная ночь без сна,
очередная встреча с болью.

привычно тихо по щеке
слеза украдкою сползает,
и вновь три шрама на руке
я от кого-то скрыть пытаюсь.

все словно замерло кругом,
лишь дождь размеренно рыдает,
и в далеке весенний гром
дробь обреченно выбивает...

я молча вспомню о тебе,
и что-то в сердце оборвется,
я крикну с вызовом судьбе,
но только эхо отдается...

сожму от боли кулаки,
и до крови порву ладони,
но боль упрямо бьет в виски,
и страх летит за мной в погоню.

не в силах больше в жизнь играть,
достать из сумки пистолет...
и с гордым криком умирать...
нажать курок... и боли нет...


Рецензии
На что расчитывает автор...
Что его тут же пожалеют.
Всё, в самом деле, странно как-то
И дождя капельки алеют.
А я лучше переболею...

Юра С и К   23.03.2007 14:45     Заявить о нарушении
Забудь про все иди на Свет.
Вот сердце волчьего совет.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Любовь бумажкой одиночество сомнет.

С теплом Волк

Виталий Полунин   14.05.2007 09:39   Заявить о нарушении