засыпай, малышка!

засыпай, малышка!
рЯдом будет мама!
почитает книжку
про царя Салтана...
закрывай скорее
маленькие глазки!
пусть тебе приснится
волшебство из сказки!
ты прости, малышка,
маму за слезинки...
сжато её сердце
прочной паутинкой...
не пугайся, крошка,
милая, родная!
всё поймёшь, как только
выростишь большая...
скоро она снова
будет улыбаться!
время лечит раны,
только постараться...
для тебя, малышка,
мир она раскрасит
в солнечные краски
и печаль погасит!
для тебя достанет
звёзды с небосвода!
и с тобой кружится
будет в хороводах!
но когда ты спросишь,
что такое "папа",
не суди, малышка,
за слезинки маму...
так порой бывает:
люди расстаются...
ведь к былому счастью
дважды не вернуться...
маленькие глазки
закрывай, родная!
всё поймёшь, как только
вырастишь большая...


Рецензии
Ведь мы не можем, правда?
Все знать, что будет наперед.
Что случится с нами завтра.
Дочь не осудит, все поймет.

С искренним теплом Волк

Виталий Полунин   01.04.2007 00:28     Заявить о нарушении