2 месяца...

Сердце... Мое предательское сердце...
Ну почему же Ты не хочешь биться без Него?
Зачем Ты каждый день болишь, как перед смертью?
И для чего хранишь все еще место для Него?...

Он не придет, ведь уж давно со Мной простился,
Сказав, что не любил, что было п р о с т о хорошо.
Его уж нет, как сигаретный дым Он растворился,
Осталась память только, да на сердце шов...

Слезы... Мои предательские слезы...
Ну почему же выдаете вы Меня?
Зачем Вы капаете, будто дождь холодный?
И для чего слепите Мне глаза?...

Он не увидит Вас, Он равнодушен к Вам,
Ведь в боль Мою Он никогда не верил.
А дождь идет все, за окном и по щекам.
Кто говорил, что время - лучший лекарь?!..

16.03.07.


Рецензии
время не лечит уже......выдохлось.....
слишком много больных на свете........
что вечности мало
для нас...

с нежностью вас необычайной,

Ксения Табу   17.03.2007 20:31     Заявить о нарушении