Увы, мы не волки

Увы, мы не волки, а "метропсы",
Мы часто ездим в метро
И по утрам, надевая трусы,
Думаем, что повезло.

Что вчера, хоть был в дупелину пьян,
Доехал к себе в "Соколя"
И на работе дают аванс,
А не было ни рубля.

Слово "счастье" забыто давно
И враги собирают рать...
Точно знаю, что жизнь -говно,
Но не хочется помирать.

Что-то держит на грешной земле,
Вот только не знаю,что
И совсем не хочется жить во зле...
Наверное, повезло.


Рецензии